Ты как цветок...

Ты как цветок и глаз не отвести;
Ты - сказка, чудо и желанье,
Грусть, от которой не уйти,
Мечта, любовь и расставанье.

Глядя в глаза твои, немею:
Услада, ревность и печаль;
Признаться сам себе не смею
Что в них нашел, что потерял.

Пусть даже радость сменит боль,
Пусть стон от муки будет страшен,
Когда на раны бросишь соль,
Но к счастью путь не будет мрачен.
               
Пусть будет так, я боль приму,
Упрямо всё ж скажу - Люблю!
(1979)


Рецензии
УДАЧИ! Дорогой Поэт.
Кради Любовь-
В ней Божий свет.)

Евдокия Никитина   20.10.2019 13:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Евгений Новинский 2   21.10.2019 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.