Возраста нет у любви

Казалось,  годы  пролетели…
Какая  с  возрастом  любовь?
Хотя  есть  разум,  сила  в  теле,
Но  это  все  пустынность  слов.

Но  сердцем  верти  всегда  люди,
Что  возраста  нет  для  любви,
Она  теплом  всегда  разбудит,
Любовь  в  душе  своей  храни.

И  вновь  придет  весны  цветенье.
Восторга  радости  букет.
Раскроет    нежности  стремленья
К  восходу  жизненных    побед.

И  снова  солнце  будет  ярким,
Пробьет  в невзгодах  свой  просвет,
Преподнесет  любовь  подарком,
Кто  сердцем  будет  вновь  воспет


Рецензии