Милый, не молчи!

Милый, не молчи! *текст песни)

1
Я с тобою созвонюсь
И украдкой улыбнусь:
Знаю, ты в меня влюбился,
Я тебе ночами снюсь.

Подойти ко мне робеешь,
От случайной встречи млеешь.
За спиной твоею крылья,
А на сердце – тяжкий груз.

Припев:
Милый, что же ты молчишь?
О любви своей кричи!
Песни и стихи пиши,
Только больше не молчи!

Слышишь, милый, не молчи,
О любви своей скажи!
Я давно тебя такого,
Я ждала тебя всю жизнь!
2
Ночью (снова) в сон к тебе влечу
И поглажу по плечу,
Только утром ты проснёшься
И вздохнёшь от сна причуд

Подойти опять не смеешь,
И при мне всегда робеешь.
За спиной твоею крылья,
А на сердце тяжкий груз.
Припев:
Милый, что же ты молчишь?
О любви своей кричи!
Песни и стихи пиши,
Только больше не молчи!

Слышишь, милый, не молчи,
О любви своей скажи!
Я давно тебя такого,
Я ждала тебя всю жизнь!
26.02.2019 16 ч 40 мин.


Рецензии