Оторопь

Оторопь берёт от ваших мыслей.
От ваших книг,речей смолистых.
От ваших лозунгов и идей грядущих.
От ваших дел лишь зло несущих.
От ваших дум и действий лживых.
От ваших обещаний ретивых.
Устал я слушать эту чудь лихую.
Играют с нами змеиными поцелуями.
Дразнят,но не кусают,ждут прибоя.
Но моя усталость не та,что опускает руки.
Она рождает громче звуки.
Есть те кто обходят в темноте спящий улий.
Те кто покаряют горы зимою.
Те кто копят верную свору.
Те кто ждут нужное время.
Те кто сажают верное семя.
Будет так, как будет.
Ничто не забыто.
Меч рассудит.


Рецензии