Улов

Рыбалка нас объединяет, рыбалка нас соединяет,
Как будто рыбка золотая, об этом тайну знает,
И лишь безхозная судьба, находку замещает,
Достойный силуэт,
Удача есть, удачи нет,
Все мыщцы тела напряглись,
Рыбалка значит это жизнь,
И потому деление, нашего терпения,
Душа поёт она страдает,
А кто-то рядом и не знает,
Ведь рыбка золотая,
Она ведь не простая!


Рецензии