Ты снова рвешься к власти - почему?

Мир обещал, тебе народ был рад.
Затронул православие и веру.
Войну затеял, людям врал без меры,
Но ничего нельзя вернуть назад.

Повсюду боль и тысячи могил,
А в них лежат вчерашние мальчишки.
Тебе в тюрьме бы лучше грызть коврижки,
Страну разграбил хуже, чем ИГИЛ.

Разворовал, умножил капиталы,
Так лучше бы слинял куда-нибудь.
Ведь выборы - тебя вгоняют в жуть,
Не знаешь меры и тебе все мало.

Тебя народ голодный разорвет,
Его не купишь за пакетик гречки.
Как не боишься в церкви ставить свечки?
Но это не поможет - не пройдет!

Да и Америка узнала тебе цену.
Ты расхищаешь европейский капитал.
И МВФ тебя давно узнал,
Воруешь и с войны снимаешь пену.

Ты снова рвешься к власти - почему?
Придется отчитаться и ответить,
За что страдают старики и дети?
И семьи убиенных - не поймут.


Рецензии