Коровки

Лучше быть коровкой божьей,
Чем коровкой быть обычной,
Чтоб летать в денек погожий
И окрас иметь отличный.
Но при этом грустно все же,
Что мычать нельзя протяжно,
Так что сравнивать негоже,
Быть любой коровкой важно.

Ну а если мыслить шире,
Божьи все коровки в мире


Рецензии