Шнур в Госдуме по культуре. И это не анекдот!

Сергей Шнуров вошел в состав совета при комитете Госдумы по культуре...
Абзац!

Госдура не номенклатура
Там есть культурный комитет
В нём главный матершинник Шнуров
Вписался как авторитет

Теперь он будет думцев строгих
И подпиндосников лихих
Учить ненормативу в диалогах
И продвигать свой мерзкий стих

Понятно стало – не из личных
Желаний борька расстрелял парламент русский
Таких как шнур, в домах приличных
И на порог не пустят с пьяной музой


Рецензии