ДОКоЛЕ

 
  Век двадцать первый эры человечества,
  Планеты пульс стучит отчаянно,
  И Разум Мировой остановить не может
  Зарвавшееся Племя,возжелавших
  Своё господство утвердить над Миром.

  Очистить от плевел людское семя,
  Поставить Золотого Истукана,
  И что б рабы ценили своё место
  И принимали жизнь от Господина,
  Который мильстиво им укажет
  Лечь в перегной или нести послушно
  Заботы о Семействах Мира,
  что избраны когда-то в руководство.

  О, сколько лжи, наветов, полуправды
  Нам ежедневно преподносят доброхоты,
  Уча нас заново Истории,и даже если
  Мы- бывшие участники событий!?

          25 февраля 2019 г.


Рецензии