Мне давно уже не 20

Мне давно уже не двадцать,
сорок с лихом миновало.
Перестал я загоняться
Тем, что раньше волновало.
Позабыл компаний шумных
Беззаботное веселье,
И бесед пустых, заумных
С прочей, разной канителью.
Стал закрытым, нелюдимым,
#опой приростя к дивану.
Sorry, Лёши, Пети, Димы,
Прежним, видно, я не стану.
Я сижу в пустой квартире,
В монитор уныло глядя,
В виртуальном моём мире,
Только фейки, сплошь, да б**ди.
День и ночь усердно пишут,
Что-то с чем-то предлагая.
То общенья, то фетИша,
То вступить, куда не знаю.
Но бывает, хоть и редко,
Одноклассники напишут,
Мол: "Держи, братан, креветку,
Вот те трек прикольный. Слышал?"
И от этой, б**дь, картины
Так тоска, порою, гложет...
То ли все вокруг кретины,
То ли я придурок, может.
Мы наверное забудем,
Как дружить в оригинале,
И е***ься, впредь, не будем,
Как положено, в реале.
Я онлайн и ты в онлайне,
В гаджеты уткнув @блищ@.
В интернет сети бескрайней
Нас подобных до х**ща.


Рецензии