Измерительный прибор

                Х  Х  Х


Измерительный  прибор  не  купили  вы,  а  зря -
Занимается  заря,  диво  дивное  творя,
Шлет  повышенный  вольтаж,
Разрушая  имидж  ваш,

И,  порой,  людей  бодря,
Так  что  стар  запрыгал  впрямь,
В  сердце  трахнет - выбить  блажь
И  остаточный  кураж.

И  на  сцене  гопака 
Заставляет  рысака
Заплясать.
              И - нет  копыт!
И  рысак  -  хромой  -  лежит.

Измерительный  прибор  не  купили  вы,  а  зряя...
Покупайт",  вам  говорят!


Рецензии