Февраль

настоящий Янус - это не январь
это мерзкий февраль - его братец
многоликий неуловимый враль
из метелей и солнечных пятен
для кого-то больной нелюбимый
для другого приятен приватен
просто шумный весёлый приятель
переменчивый хитрый предатель
друг сомнительный временный мнимый
и ещё одно слово - голимый


Рецензии
Сказочно и жестко! 😇☺️✌️

Рэссика   27.02.2019 10:25     Заявить о нарушении
не все сказки добрые
а уж сказочники и подавно)

Роланд Задунайский   27.02.2019 15:48   Заявить о нарушении