Поход за грибами

Я надену сапоги и возьму корзинку.
Еду я сегодня в лес не на вечеринку.

Я грибочков соберу целое лукошко.
Теперь ясно вам зачем сапоги на ножках?

В нашем Костромском лесу мне не заблудиться.
Мы с Сусаниным родня, я в Костроме родился.

Почему я смелым стал крикну громким голосом:
"С папой мы вдвоём идём, А у него есть компас!!!"

25.02.2019


Рецензии