Отношения- труд. или Ничего вечного нет

Отношения – это такой труд…
Только он должен быть обоюдный.
Чувства с каждым годом как мухи «мрут»,
Если тыл не обеспечить уютный.
И не каждый поймет, что быт
Может даже не в тягость быть.
Но любовью не будешь сыт,
Хотя так хорошо любить…
И на крыльях любви летать,
Наблюдая сквозь розовый цвет.
А затем…пасть…с колен встать!
Ничего вечного нет…


Рецензии