Потерянные

Девушки как куклы,
Парни как девчоноки -
"Мода" с большой буквы
С американской киноплёнки!

Подруга лучшая - овца,
Лучшие друзья - козлы.
Нет без мата и словца
И все вокруг - тупы!

И не понятно то ли я взрослею,
То ли мир сошел с ума.
Не по дням, а по часам глупеют,
Обращаясь в быдло-дурака!

12.27.2015


Рецензии