Стрела любви

Стрела любви
Попала в грудь мою,
Пронзив насквозь мне сердце.
Теперь мне ночь
Светлее тьмы дорожной,
И сердце биться стало чаще,
Но нет надежды для него опять…
Не бейся, сердце!
Ведь ты опять разбито будешь
На мелкие частицы счастья.
Найди ты силы, сердце,
Чтоб стрелу Амура вынуть из груди,
Чтоб прекратить мученья
Безответной моей любви.


Рецензии