Про морскую свинку Таю

А свинка морская - Тая,
О странах дальних мечтая,

Примерив тельняшку в полоску,
Сложив бескозырку в авоську,

С припасами взяв чемоданчик,
Покинув уютный диванчик,

Сбежала из клетки на волю -
Отправилась к синему морю!

Шагала уверенно, выпрямив спинку,
И грызла морковку, жевала травинку!


26.02.2019


фото - pixabay.com


Рецензии