Забыто

Судьба, нелепые страданья,
Картина с пылью на стене,
Твоя забытая тревога,
Твои забытые мечты...

Всё то, что было, то пройдёт:
Сотрутся все воспоминанья,
Сойдут на нет былые сны,
Души твоей порывы счастья
Вдруг растворятся в тишине.

И ты забудешь, кто ты есть,
К чему стремился, кому верил...
Слова "любовь" ты так и не услышишь,
А если слышал, то забудешь вновь...


Рецензии