Ощущение

Ты мне снишься каждую ночь
Уже три недели подряд.
Я гоню от себя мысли прочь,
Ведь они о разлуке твердят.

В каждом сне я теряю тебя
По своей очень глупой вине.
Наш союз и наш статус "друзья"
Исчезают бесследно в огне.

Утром я просыпаюсь в поту
С ритмом сердца, звенящим в ушах.
Ощущая внутри пустоту,
Капли соли на влажных губах.


Рецензии