смерть не прощает ошибок, а ангелы нас не ждут

ты знаешь, всё кончится немного иначе, обратным отсчётом вперёд.
время торопится дальше - оно никогда никого не ждёт.
смерть не прощает ошибок, а ангелы нас вовсе не ждут.
мы потерянные в этом мире, заблудшие душ, погубившие всё.
нет смысла нам импонировать - каждый из нас всё равно эгоист.
и кто-то уходит из этого мира, а кто-то теряется, всё позабыв.


Рецензии