Для чего нам бабушка?

Для чего нам бабушка?
Чтоб пекла оладушки,
Чтоб играла в прятки.
Правда ведь, ребятки?
Чтобы на ночь - сказочку,
Чтоб конфетки - в вазочку.
Чтоб сводила погулять,
Помогала рисовать.
Мультик вместе посмотреть.
Если надо, песню спеть.
Маму вместе ждать с работы.
Воз у бабушки работы!
Дед не делал ничего!
А обожают все его!!!


Рецензии