Крокодил

Однажды крокодил,
По берегу бродил,
Зеленый, настоящий,
И длинный крокодил,
Гулял себе на суше,
На сколько, хватит сил,
Он хоть и хладнокровный,
Ну, очень уж не скромным,
Был этот крокодил,
Нет чтобы, как и все,
Зарыться глубже в ил,
А он себе представьте,
По берегу бродил,
И прятал в злобной пасти,
Конфеты он и сласти,
И всем прихожим говорил,
Пожалуйста, и здрасьте,
И сладости делил,
Всем поровну на части,
И угощал детишек,
Девчонок и мальчишек,
Какой-то плагиатор,
Вдруг крикнул аллигатор,
Как тут же оператор на камеру заснял,
И крокодильи зубы и как язык был ал,
И пасть была большая и крокодил не мал,
Он жутко улыбался, улыбка как оскал.


Рецензии