ПЪРИ Ии КО ОС НО ОО ВЕ ЕНИ ИЕ!!!

ПО ОЛ НУ УЮ - ЧА Аа ШУ Уу!!!... -ТЪРУ УД НО ОО - НЕ ЕС ТИ Ии!!!... -

   -  ВЕ ЕДЬ -  ИС ТИ Ии НА Аа - ЖЪ ЖЁ Ёё ТЪ!!!..- Ии иИ - СЪ ЖИ Ии ГА Аа ЕТ - ПУ Уу ТИ Ии!!!... -

ОО НА Аа!!!... - КА АК - ЖА АР - ПЪТИ Ии ЦА Аа!!!... -

   -  ВЪЗЯ ЯТЬ -  СЪ МО ОО ЖЕ ЕШЬ!!!... - ПЕ Ее РО ОО!!!... -

ВЪ -  КА АР МА АН!!!... - НЕ Ее - ЛО ЖИ Ии!!!... -

   -  ТО ОЛЬ КО ОО - ВЪ - СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее - СЪВО ОО - Ёё!!!... -

КО ОГ ДА Аа - ЖЕ Ее!!!...  - ОС ТЫ Ыы НЕ ЕТ - ИС ТИ НА - ТА АМ!!!... -

   -  ТО ОГ ДА Аа - ПЪРИ Ии КО ОС НЁ ЁШЬ СЯ Яя!!!... - КЪ -  БО ОО ГА Аа - СЪТО ОО - ПА АМ!!!... -

      АМ

ГУ Уу БА Аа МИ Ии - ДА Аа - КЪ -  СУ Уу ТИ Ии!!!... -

   -  ГУ Уу БА Аа МИ Ии иИ - КЪ - УС ТА АМ!!!... -

   -  Ии иИ - ТА АК - ПО ОС ТУ ПИ Ии ЛИ!!!... - РУ УС ЛА АН - Ии иИ -  РУ УС ТА АМ!!!... -

   ... ... ...

БОГА ТЫ ЫРЬ - НА Аа -  РА АС ПУ УТЬ Ее!!!... -

   -  ОН - ЧЕ ВО ОО ТО ОО - ЗА БЫ ЫЛ!!!... -

Яя - ИЛЬ - яЯ???!!!... -

   -  Яя - ИЛЬЯя!!!... - Ээ ТО ОО - МУ Уу РО МЕ ЕЦ - БЫ Ыы ЛЪ!!!... -

      БЫЛЬ

ВЪ - СЪ ПО ОМ НИ ИТЬ - Ии МЯ Яя - СЪВО ОО Ёё!!!... -

   -  КА АК - Ее МУ Уу - Уу ДА ЛО ООСЬ???!!!... -

Аа -  ОН!!!... -  ИС КЪРУ Уу - ВО ОЗ ЖО ОГ!!!... -          (Я - я)

   -  СО ОХ РА НИ ИВ - ВЪ - ДУ ШЕ Ее - ОО СЬ ТЬ - Ии иИ - ОО СЬ!!!... -         (ИМ Яя)

 ... ... ...




 

    



 


Рецензии