НТС-601

С этим смартой, эйч-ти-си, потерял свои стихи,
про любовь, про доброту, дружбу, веру и мечту.
Стукну гада каблуком, закатаю блин в бетон,
с крыши сброшу полетать, батарею вырву, млять.

- утоплю в сливном бачке, сидя ночью на толчке,
пассатижами, руками на запчасти разломаю...

Вы мне скажите, довольно, надо нервы пожалеть,
-ну, пропали две, три строчки, что же, лечь и помереть.
Блин, товарищи родные, ка-бы строчка, ка-бы две,
 -это сука проглотила, все поэмы обо мне.

Два рассказа о мальчишке, что на речку босиком,
две поэмы о природе, два романа и ситком.
Стих эссе, про бытовуху, выживание двоих,
о дилеме -с Мамой, с Тёщей, замечательный был стих.

О космическом сознанье, про душевное моё,
о глобальном мирозданье, строчки были - ого-го.
И теперь когда всё плохо, кошки пляшут на душе,
я ругаюсь очень громко, весь в печали и тоске.

Да-же больше, я на грани и сорваться вниз боюсь,
помогите-помогите, чую скоро я сопьюсь.
Понеслась душа по кочкам, я достал его мозги,
что бездушно проглотили мысли-образы мои.

Дальше я уже не помню, всё в тумане, как во сне,
видно током долбануло, я очнулся не в себе.
Эх-ма, вольная ты воля ща-ас-бы в лес, да по дрова,
на работы полевые, заливные блин луга.

Да на речку, да с мостка, "бомбой" прыгнуть свысока,
и окурком сгреваясь, водки выпить из горла....
Вот такие непростые, были съедены стихи,
озорные "посарные" - но от Сердца и Души...


Рецензии