В разлуке есть частица счастья

Когда твой аромат развеян,
И бриз сменил его морской,
Когда улыбка, что лелею,
В моих глазах теперь луной

Горит на небе необьятном,
И не тебя - предгорий вид
Я наблюдаю многократно.
Когда твой голос лишь молчит.

Когда остры воспоминанья,
В них наяву смотрю кино
С твоею ролью самой главной -
Я ощущаю не одно

Во мне сердечное биенье,
А в унисон как будто два.
Чем больше наше отдаленье,
Чем глубже наша тишина,

Тем явственней твое участье
Нести по венам мою кровь.
В разлуке есть частица счастья -
Как в феврале мы ждём цветов.

  26 июля 2016 года


Рецензии