Привилегий нет в чужом раю

С золотою ложечкой во рту,
Повезло не каждому родиться,
И приходится, цепляясь за мечту,
Преуспеть настойчиво стремиться.

Да, права, конечно же,  равны,
Но возможности у каждого иные,
Если «на помойке» рождены,
То не думайте, что тоже Вы крутые.

Привилегий нет в чужом раю,
Сам не упадёшь, накостыляют,
До сих пор не понимаю, как живу,
Золотые ложки раздражают.

Где уж за бомондом успевать,
Их носки дороже нашей жизни,
Всем на все, по сути, наплевать,
Ну а мы, мы мордою не вышли.

Равные права, всё нипочём,
Только разными дорогами идём.


Рецензии