Олегу Погудину. Свеча горит

Свеча горит, а Вы опять на сцене!
Ваш голос словно тот живой ручей!
Вы пели нам о горе, об измене!
Талант, пожалуй, лучше всех врачей!
Творец миров склоняется над Вами!
Ведь это Дар!Вы Славите Его!
И эти залы, залы с зеркалами!
И вера в Бога, что важней всего!
Артист всегда себя изображает,
Он ненавидит лицемеров, ложь!
Свеча горит! Так пусть не угасает!
Слезами, Странник, свой талант умножь!
Я слышала Симфонию рассвета!
Ваш голос то манил, то замирал!
Спасибо, что услышали поэта!
Пусть соберется снова полный зал!
Пусть все увидят чудеса Вселенной!
Идите к нам, дорога далека!
Так пойте нам о самом сокровенном!
Я Вам желаю счастья навека!


Рецензии