Не узнать в тени...

Не узнать в тени, выключенный свет,
Сердце догогрело, и тебя в нем больше нет.
Первая весна, обрамленье тел,
Каждый, кто уверен был не в силах дать ответ.

И не знаю как жить дальше,
Понимая сущность важных
Белоснежно чистыз лиц,
Бесконечных душ границ.
Еле видный силуэт,
Не мудрец и не поэт,
Заслоняет блеск картин
В полотне твоих глубин.

Не узнать в тени очертанье глаз.
Сердце воскресает и не может лгать сейчас.
Первая любовь, чувства как алмаз,
Но не стоит быть в объятьях, боли не боясь.

не узнать в тени
выключенный свет...
сердце догорело, и тебя в нем больше нет.


Рецензии