Хочу цветы и комплименты

Хочу цветы и комплименты,
Ведь я принцесса как никак!
Букеты и аплодисменты,
И кольца, кольца на руках!

Хочу чтоб все мои хотенья,
Тотчас сбавились наяву,
И чтоб, курьёзные моменты,
Не испарялись по утру.

Чтоб принцы в ряд,
Да и принцессы..
Чтоб пир горой и реки вин,
И чтоб во всем этом потоке,
Мной был бы избран ты один.

                15 мая 2018 г.


Рецензии