Объятья...

В твои роскошные объятья, -
Готов, на дню, упасть не раз
И целовать твои запястья,
И пальчики — на губы класть ...

И прикасаться нежно к шейке,
И в ушко — всякий бред шептать ...
Струится локон к чашам змейкой ...
Их целовать ... И целовать ...

По сторонам — рубашка, платье ...
И птицей - трусики летят ...
Два родника журчат в объятьях, -
Струится Божья Благодать ...

26/02/2019.


Рецензии