Сакура

Я цветом сакуры покроюсь, как вуалью,
И вознесусь в ямато до плеяд…
И будет эхо звать  пьянящей далью,
И зазвенит в душе цветущий нежный сад!
Я обернусь вишнёвым лепесточком,
И опущусь тихонько в твой саке,
Вспорхну на небо мириадами цветочков,
И расплывусь волною на песке…
Я зазвучу милей, чем голос скрипки,
Лаская слух морей и облаков…
И эльф заснёт, качаясь тихо в зыбке,
Под сенью сакуры и пение ветров.
Душисто – розовым я расцвету бутоном,
Дождём из звёздных снов твоих прольюсь,
И запою Вселенским мирным звоном –
И за тебя, любимый, помолюсь.
И сакура накроет нежной пеной,
Судьбу твою и серебро волос…
И счастье разольётся во Вселенной,
Даря  хрусталь из светлых лунных роз.


Рецензии
Красотища-то какая!!!

Светлана, Ваше творение просто прекрасное!

Спасибо Вам за творчество!

С признательностью и улыбкой,

Александр Малышев 5   23.05.2019 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ за отзыв!!!

Трофимова Светлана   23.05.2019 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.