Разница между любовью и дружбой

Любовь уйти способна тихо
И постепенно испариться,
А повседневная рутина
Затмит её огромной птицей.

Предстанет всё ничтожно мелким
И сожаленья недостойным,
И время будет двигать стрелки
Часов по-прежнему спокойно.

Совсем иное дело дружба:
Мосты обрушивает сразу,
Тут слёз невыплаканных лужа
Не возвратит минут прекрасных.

Коль "развели" тебя, как "лоха",
Пропала дружба, стисни зубы!
Исчезло ваше "чувство локтя"
Мгновенно, не идя на убыль.


Рецензии