Проза. Мы тёмные твари

01.26.19
Стих на песню: Ария и Би-2 - А мы не ангелы, парень
____________________________________________

Знакомый мотив... К глазам подступают слёзы, грудь сдавила тоска... Скучаю...
Но, кого волнует.

Помню...Спортивный лагерь, дикотеки, вечера неловких разговоров...
Нет чести... И так сложно забыть... Ей так сложно простить... Мы заперлись в клетки... Всё было не просто и всё же по-детски...
Мы не ангелы парень,
...не ангелы.

Помню... Встречал на 9-этажке рассвет...
Сотни чужих крыш, - в то время были родными.
Ты так давно спишь,
...пора вниз.
Чувства уже стали пустыми.

Помню... Глубокой ночью, кальян, банка тёмного пива, нет света... Знакомый гитарный аккорд... Мерзские речетативы...
А Мы тёмные твари...
Нас согревает кулаки разбитые в кровь...
Рваные струны на старой гитаре...
И шум агрессивных постов!

Помню... Жаркое лето, звёзды на небе и кажется "Мир подождёт"...
Нет злости, обиды... Те же аккорды и песни без слов... Но, как-то без красок, всё серого цвета... Нам не сбросить старых оков...

Помню... Ветерок обдувает лицо. Я с кем-то и где-то... Ближе и нет никого.
Здесь высоко...
Дай волю крыльям, - мы бы взлетили...
Но, мы не ангелы.
Давно не ангелы...

Мы спрячем душу за сотней дверей и замков... Возведём стены, нароем рвов, зальём кислотой, на подходах - наставим штыков.

Так проще... Так легче... Вместо 1000 слов...
Мы не ангелы, мы тёмные твари...
Нету к таким не любви, не доверия.
Люди глядят лишь на наличие перьев...

____________________________________________
#Темные#Твари #ИграСлов #Высокомерная#Сука Руки в #Кровь #пох#й


Рецензии