Я не жалею

В её глазах лилась улыбка
В моих же отражались, блёски луж
Уверена, то не была ошибка
Ведь к ней ходил, тайком мой муж

Я встречу ту, устроила нарочно
Отправив с его телефона СМС
Пусть это было так не осторожно
Но к жизни нашей  близился конец

Мне все равно пришлось бы ставить точку
Я знала будет очень тяжело
В слезах увидеть нашу дочку
Но к этому давно и шло

Она меня моложе лет на десять
Настойчивости ей, не занимать
Его, хотела в парке встретить
И я не стала, им мешать

Я извинилась за нахальство
Как будто сел мой телефон
Но срочно ждёт отчёт начальство
 А скинула ему, её до звон

Не знаю, что потом случилось
Возможно ею он был, просто увлечён
Но с жизнью той я распростилась
И выкинула свою симку вон

Я не  жалею о содеянном и знаю
Жалеть, тогда себя не уважать
Я просто иногда, об этом вспоминаю
А дочь с годами, всё должна понять


Рецензии