Душевных сил пусты затраты

Вновь новый день пришел к закату
Многоголосицей шальной.
Душевных сил пусты затраты,
Не смог наполнить тишиной.

Снаружи крик летит за криком,
Жизнь не проходит без детей.
Расплавленным снижаясь ликом
Светило делает темней

Рой бесконечных гиблых мыслей,
Всё глубже их вобьет прибой.
Слова по циклу, люди, числа -
Колода их всегда со мной.

Нет гавани внутри надежной,
Осталось в бездну прокричать,
Что моря, что глуши таежной -
Пускай идёт всё к черту, бл#дь!

23 июня 2016 года


Рецензии