Проснуться на рассвете дня...

Проснуться на рассвете дня,
Как долго я во мгле блуждала,
В чужих словах Исток искала,
А Он во мне, внутри меня!
Я пью Его, а мне всё мало!
Проснуться на рассвете дня.

Для Истины не нужно слов,
И оттого за тишиною
Она молчит полна собою
И ждёт того, кто вновь готов
Вместить Её своей душою.
Для Истины не нужно слов.

Весь мир в груди моей затих.
Не слышу мыслей суетливых,
И за окном ворон крикливых,
Лишь тишины звучащей стих -
Свет вечных истин молчаливых.
Весь мир в груди моей затих...


Рецензии