Спасибо и Благодарю

Не делая , всё равно что- то делаешь
даже когда в тишине молчишь- делаешь
известное только тебе
Неделание впечатляет

Спасибо Друг , мой , за Гармонию Блаженство
за чудеса , за Совершенство
за ясный взгляд , из-под опущенных ресниц
за платье в пол , в котором на балу я с Богом
за правду , кто я - Есть
за облака , бегущие той стайкой
за те незримые богатства
за Силу , ту , с которой
по Дороге дальше я иду
за трансформацию Cпасибо
за  Пламя той Свечи
за тишину ..
особо за Покой Благодарю
Природу Вечную свою
за Пробуждение Весну
за алхимическую свадьбу
и за Симфонию Октаву
за Тон Единого Сознания
За то , что Есть - Ты , я Благодарю
Мой Друг из прошлых воплощений
ведь знала , что тебя найду
Я , за ЛЮБОВЬ , ту неЗемную
За Ангела летящего Ввысь к Небесам..!
За Единение Двух Начал
За ВСЁ , что , Есть - Благодарю.


Рецензии