Послание из вне

Я говорю от имени всех тех,
Кто слова сам сказать не сможет,
Чей не услышать нам весёлый смех,
Кому лекарство точно не поможет.
Я говорю от имени БОЙЦОВ,
Кто со слезами вырывал чеку гранаты,
Они не опозорили отцов,
Уйдя на вечный сон когда-то.
Всем тем, кто жив, хочу сказать,
От братьев павших вам посланье:
"Не подведите нас и не позвольте стать,
Напрасными наши посмертные старания".


Рецензии