Не устала?

    Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?..
                М. Матусовский               

Не устала бегать?:)) Отдохни малёхо. Даже крепкой Диане по ночам положено спать. Иначе не нагонишь свою дичь никогда.

Я тут на досуге поразмыслил остатком своих мозгов и решил не писать тебе больше стихов, ты их неправильно истолковываешь, да и поэт из меня, как из слона балерина, не хочу смешить богов Стихиры и тех своих немногочисленных друзей и подруг, что остались...

Скоро весна. Коты уже репетируют любовные песни, солнцелюбивые ростки трав стали проглядывать сквозь прошлогодний «урожай» листьев и валеж недозревших яблок. Теплеет. Еще немного и можно будет загорать на ковре вечнозеленых левизий, удя брауна или радужку, если повезет, и уайт-фиша, чтобы взвесить и... отпустить обратно. Спортивная рыбалка очень похожа на твою виртуальную охоту...


Рецензии
Вполне зрелая проза, хоть я не критик вовсе.

Моя почта Jzutler@gmail.com
Пожалуйста пошлите что-нибудь - проблема со связью.

Спасибо!

ЯЛ

Яша Лизин   10.03.2019 15:54     Заявить о нарушении
Да это пустяк, проба пера или вода без газа.:)

Связь нормальная. Я там уже нарисовал ее правильную "схему".
На другую пока не расчитывайте. Объясню как-нибудь и это.

Спасибо Вам за столь доброе ко мне внимание.

С улыбкой и уважением,

Дастин Зевинд   10.03.2019 17:33   Заявить о нарушении