Утро

Алел восход над темными домами
И золотом  сверкал под облаками,
Вдоль горизонта вились елей пики, 
В реке качались солнечные  блики.

Копили ели свой  волшебный запах,
И зависал в зеленых колких лапах
Прохладный  аромат  еловых смол,
Дремал под терпкой хвоей каждый ствол.

Застывший воздух был уже готов
К восторгам первых птичьих голосов,
И переливный звон колоколов
Гремел с высот церковных куполов...

25.02.2019
 

    

    


Рецензии