Дорогая

Так бывает, человека встречаешь,
Пообщаешься, поближе узнаешь
И поймёшь, что человек-то уникальный,
Он подарок в твоей жизни реальный.
Всё, за чтоб ты ни взялась, одолеешь.
Испечёшь, споёшь и сердцем согреешь.
А проблему или трудность встречая,
Скажешь просто: "Я тебя умоляю!"

Припев:
Дорогая, я тебя умоляю:
Будь счастливой! Будь любимой! Желаю
Всей семье твоей здоровья и тебе!
И всегда Благословения Небес!

Миллион твоих друзей точно знает,
Доброты твоей на каждого хватает.
И, как сказала бы огромная родня,
Да не иссякнут мудрость и любовь твоя!
А когда порою гложут сомненья,
И у друга "не фонтан" настроенье,
Ты посмотришь, головы не теряя,
И промолвишь: "Я тебя умоляю!"

Припев 2 раза, второй раз:
Дорогая, мы тебя умоляем:
Будь счастливой! Будь любимой! Желаем
Всей семье твоей здоровья и тебе!
И всегда Благословения Небес!


Рецензии