Два дня до весны

Ну вот, говорят, что два дня до весны)
И на полках - вовсю гиацинты,
Разгоняя унылые зимние сны,
В магазинах цветут и в корзинках,

И в горшочках на кухне,
Твоей, и моей, и соседки из дома напротив;
Вместо снега - дожди,
Это - точно к весне,
И коты - абсолютно не против)

Два моих, вон, подолгу сидят у окна;
Наконец-то короче ночи;
Веселее мурлыкам - желтее Луна -
Предвесенний большой клубочек)


Рецензии
Спасибо! Нежно и ласково! С любовью, Татьяна!

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот   02.04.2019 15:44     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю!)

Виолетта Ларикова -Захарова   02.04.2019 16:01   Заявить о нарушении