Ангел хранитель

Жизнь прекрасна как дитя,
ангел хранитель оберегает тебя.
Он играет пророком на опережение,
которому даровоно свыше знамение.

Он обходить капканы продолжает,
и в битвах духовных побеждает.
Растворяется в потоках земных,
и делит беды все с тобою на двоих.

Он пыток лютых, жёстких не боится
и даже смерть его порой страшится.
Он светлый воин твой,Христу родной,
его жизнь— стезя и вечный бой.

1:30 26.02.2019


Рецензии
Отлично и правдиво ты сказал,
Не боится даже смерти сам.

Забина   09.03.2019 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо вам, за рецензии к моим стихам. 😁💐

Максим Кубарев   28.09.2023 20:54   Заявить о нарушении