Я хочу всем сегодня сказать

Я хочу всем сегодня сказать:
Дорожите друзья мои, временем -
Оно к нам не вернётся опять
Но напрасные дни станут бременем.

И за миг бесполезно прожитый
Будем сами себя укорять,
Ведь пред Господом будет открыто
Время то, что смогли растерять.

Как хотелось бы жить не напрасно
В каждом дне прославляя Творца
Говорить всем о Боге прекрасном
Призывая к спасенью сердца…

Чтобы каждый нашёл во Христе
Смысл жизни своей, назначение,
Дар бесценный сошедший с Небес –
Искупленье своё и прощение!

В дланях Господа раны за нас
И в пролитой КровИ освящение!
«Так не медли!» - Звучит Божий глас
Дорожите друзья мои временем!

И придите, склонитесь у ног,
Что пробиты за каждого грешника
И примите спасенья залог –
Духа Божия к людям сошедшего!!!


Рецензии