Вышел месяц из тумана...

Было время - я плясала,
Колесом могла ходить.
Было время - я давала,
Всем давала...прикурить.

Водку мы теперь не пьём,
Терпим, хоть ты тресни -
ОрганиЗЬмы бережём,
Чтоб дожить до пенсии.

Вышел месяц из тумана,
Злой, не бритый, нож достал.
Щас, кричит, всех резать стану!
Но... напился и не стал.

Гармонист у нас хорош:
Молодой, не пьющий...
Если б он играть умел -
Не было бы лучше!

Наш учитель-трудовик
Отличился, баловник.
Сделал бабу из бревна
И на ней женился, на....!


Рецензии