Подружки

На шоссе,на скоростном,
Прямо на линии сплошной,
Повстречались две старушки,
Две подружки- веселушки.

Зацепились языками,
Вы,ребятки, стойте с нами.
По обочине машины,
Обьезжают ,гробя шины.

Уважайте ,люди ,старость!
Сколько бабушкам осталось?
Пообщаюся немножко,
Да опять пойдут к окошку.

Трудно бабушкам ходить,
Где общаться? Как им быть?
Если б глазки не ослабели,
В интернете бы сидели....


Рецензии