Любимой сестрёнке

Милей сестры на свете нет
Ты моя гордость,моя святость
Тебе сердечный шлю привет
И поздравляю моя радость
 
Улыбки, поцелуи и цветы
Всё для тебя родной мой человечек Ведь у меня одна на свете ты
Всегда я слышу ритм наших сердечек

Подарок мой прими и улыбнись
Пусть согревает он тебя повсюду
И в эту жизнь ты заново влюбись
И помни! Я тебя не позабуду!!!

С днём рождения!!!

25.02.2021г.

** * * *

Сестрёночка Людмила
Ты дочь мою крестила
Люблю тебя безмерно
Ведь всё закономерно

С тобою радость, счастье
Дурачество ребячье
Скучаю, обожаю
С тобой благоухаю.

Опять, Остапа понесло - видать, такое ремесло!


Рецензии