Исповедь пожилой женщины

Как хорошо - закончилась зима.
Ушли снега. Заплакали сосульки.
Пора нам шубы теплые снимать,
Зверей будить, которые заснули.

Пора за лучик солнце притянуть,
Раздвинув неподдатливые тучи,
А позже постараться как-нибудь
Найти его - счастливый этот случай

И распахнуть замерзшее окно
Потом - опять влюбиться без оглядки
Тебе все это, видимо, смешно
Нет - не сошла с ума я. Все в порядке.


Рецензии
Мы все влюбляемся весной и возраст, верьте, не помеха...

Станислав Пенявский   07.05.2019 15:48     Заявить о нарушении
Наверняка)

Эмили Черная   07.05.2019 20:13   Заявить о нарушении