Моя жизнь-мои правила!

Кто-то скажет, живу не по правилам,
Не как все и возможно не так.
Мой ответ:"Пусть горят синим пламенем...
Ваши правила - сущий пустяк!"

У меня в голове отпечатались
Жизни этой законы свои,
Со своими... иными укладами
И канонами женской Судьбы. 

Никому не втираюсь в доверие,
Мне неведомо в души влезать.
Только с данного мне разрешения
Дам совет или "выражу взгляд".

Не топчусь у чужого порога я,
Не открою ногой вашу дверь.
Для кого-то я, может, убогая...
Только мне безразлично теперь!

Я в любви до конца, как и с Богом я,
Пока чувств моих не предадут.
Ну а после... другими дорогами,
Я прощая, продолжу свой путь.

Я ценю даже те испытания,
Что за гранью казались и мне,
Поумерив слепые терзания,
Одолею. Спасибо Судьбе!

Ну и чьи же по вашему правила
Справедливы и истинны тут?
Меня жизнь от лихого избавила,
Предрекая любить всё вокруг.


Рецензии
Несколько месяцев назад
женщины Техаса, а также какая-то часть безумных амеромужыков, возмутились,
когда власти штата отменили
ПРАВО НА АБОРТ...
Многотысячные толпы
женщин несли плакаты,
где был написан слоган:
МОЕ ТЕЛО - МОЕ ДЕЛО.
Отличная Тема для ещё не
написанного Произведения!
С Уважением.

Добрый Ян   22.07.2022 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.