Я по тропе, шагаю ввысь

Я ПО ТРОПЕ, ШАГАЮ ВВЫСЬ



Я по тропе, шагаю ввысь
Туда, где все - прекрасно
Я искажаю - горизонт
Хоть это, не подвластно


Мне очень хочется - уйти
От зависти - людской
Мне очень хочется, забыть
Каким я был, порой


Хочу забыть: переживания
И испытания - лет
На высоте, столь бесподобной
Увидеть солнца, свет


Хочу воды, с ручья, напиться
В бездонных - Небесах
Хочу навечно - раствориться
В чарующих - садах


Увидеть - Ангелов кружение
И их услышать, смех
Не замечая, как проходит
В мгновенье, целый век


Суметь сказать "СПАСИБО" - Богу
За всю Его - "ЛЮБОВЬ"
За все мои - произведения
Что грели людям - кровь


Пока шагаю, по тропе
Туда, где все - прекрасно
И искажаю, горизонт
В словах, мне все - подвластно !!!






Соколов Г.И.


Рецензии